Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

20 septembre 2016 2 20 /09 /septembre /2016 06:15

Trois coureurs de Sarras Saint-Vallier cyclisme débutaient la saison des cyclo-cross ce dimanche à Pont de Chéruy. Pour cette reprise, les participants ont eu droit à un parcours rendu technique par la boue et la pluie continue. Pour sa première course parmi les seniors, Samuel Larra s’est distingué avec une très belle quatrième place parmi les 40 participants. Auteur d’un excellent départ en troisième position, Samuel a su mettre à profit ses qualités techniques en étant uniquement devancé par le vainqueur Dujardin ( Tain Tournon), Simon ( Besançon) et Bost ( Le Creusot). Dylan Vasnier complète ces bons résultats avec une 7e place au scratch. La participation était également forte en cadet avec 38 partants. Parti en 30e position, Yann Bruyère parvient à remonter des places au fil des tours. Finalement, le jeune de Saint-Etienne de Valoux prend une belle 9e à l’arrivée. Les routiers s’étaient déplacés à Crest pour l’avant dernière manche du trophée Drôme-Ardèche. Le matin sous une pluie fine, les coureurs passcyclisme ont effectué 18 tours d’un parcours de 3,6 km soit 65 km. A mi-course, Benoit Carrot était écarté sur chute sans gravité. La victoire s’est jouée sur un sprint massif. Les sociétaires réalisent un tir groupé avec Kevin Berthalin 12e, Rodolphe Brun 16e et Rémy Bouvier 18e. Le junior Nicolas Bottet finit 39e. L’après-midi, les cadets ont échappé à la pluie. Mathieu Astic boucle l’épreuve en 25e position.