Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

22 octobre 2007 1 22 /10 /octobre /2007 21:38

D'’habitude le roc d’'azur marque la fin de saison des compétitions VTT. Mais cette année, deux vététistes du club ont décidé de prolonger la saison dans le but de participer à la 7e et dernière manche de la Coupe Rhone-Alpes qui aura lieu dimanche prochain 28 octobre à St-Suplice (73).
Ainsi, Grégory Pascal et Pierre Badel courraient ce dimanche  à la Trace Verte - Défi beaujolais, 5e Manche de la Coupe du Rhone VTT à Villefranche sur Saone .
La centaine de vététistes présents devait parcourir 20 km en CLM individuel en bravant un temps froid. La victoire revient à Pierre-Yves Facomprez ( VS Nivernais Morvan) qui boucle le parcours en 1h03'’33. Grégory auteur d'’un chrono de 1h04'’20 décroche une très belle 2e place. Pierre finit un peu plus loin en 1h11'’11, 11e scratch tout de même et 5e senior.