Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 18:35

Lundi 1er novembre, le Drômois exilé à Bourg-en-Bresse Lionel Genthon s'est imposé sur le cyclo-cross de Davézieux. Il devance son coéquipier Johann Mossler et Jean-Baptiste Pincon.

En junior, le viennois Romain Seigle, 7e la veille sur la manche du challenge national en Alsace, a rapidement pris les devants de la course pour s’imposer avec une avance confortable de 36s. En cadet, la victoire est revenue au tournonnais Teddy Rascle tandis que son collègue Sandy Dujardin empochait une nouvelle victoire en minime. Cette 3e édition a rassemblé 173 participants sur le total des sept courses. Tous les classements sont disponibles ICI.

Coté club organisateur , Alexandre Bégot termine 16e suivi par Jérôme Larra 17e. Ensuite, les deux vététistes Eric Robert et Stéphane Russier terminent respectivement 30 et 31e. Pour son premier cyclo-cross, Guillaume Bard bouclait l’épreuve 39e. En junior, Herban Rullière prend une belle 5e place. En cadet, Tanguy Richard 9e et Dylan Vasnier 11e ont bouclé les 4 tours. Ensuite, les jeunes de l’école de cyclisme ont réalisés de belles courses sous les yeux de leur responsable Jean-Paul Speissmann. En effet, Maverick Rullière finit 4e minime, Florian Alléon 5e et Samuel Larra 9e. Lucas Brunet termine 10e benjamin, Tom Barbe 14e, Théo Abrial 17e et Antonin Bouchet 20e sur 25 participants. Ludovic François boucle l’épreuve pupille à 6e place suivi de Yann Bruyère 9e.

A noter les prochains rendez-vous :

*Mardi 9 novembre à 20H30 au local  : réunion pour préparer la saison 2011 ouverte à tous les coureurs

*Samedi 20 novembre à 17h45 : AG du club à Sarras suivi du repas au restaurant le Panoramic à Ozon