Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 18:31

En Haut-Bugey à Nurieux, Guillaume Bard courait ce samedi le grand prix de Mornay en 3e catégorie. Sur un parcours sélectif comprenant le col de Berthiand long de 3 km à boucler 9 fois, le résident de Boulieu les Annonay mettait à profit ses qualités de grimpeurs pour s’échapper à mi-course en compagnie de huit autres coureurs. A deux tours de la fin, le champion de l’Ain Simon Buttner et l’espoir du SSVC s’extirpaient de l’échappé pour se disputer la victoire. Mais à l’arrivée, Guillaume échouait de sept petites secondes face au vainqueur du club de Gex pour empocher tout de même une très belle deuxième place. (des photos de l’épreuve disponibles sur le site de CranCycles ICI)

Le lendemain, il remettait ça au GP de Cleppe près de Feurs en participant à nombreuses échappées. A l’arrivée au sprint, Guillaume décrochait une nouvelle deuxième place. Son frère Yohann terminait 14e dans le début du peloton. Au championnat Rhône-Alpes à Nandax, les jeunes sociétaires ont souffert sachant qu’ils étaient tous dans leur première année de leur catégorie respective. Le minime Samuel Larra se classe 54e. En cadet, Etienne Pétrod et Dylan Vasnier terminent respectivement 88e et 92e  tandis que Kevin Berthalin bouclait l’épreuve junior,