Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 11:24

Perché dans la Drôme des collines, le village de Bathernay proposait un circuit de 8km particulièrement sélectif avec deux bons raidards. En passcyclisme, le peloton se réduisait au fil des tours pour compter environ 25 coureurs dont Antoine Astic et Yohann Bard. Dans le dernier tour, les échappés étaient à vue si bien qu’Antoine se sacrifiait pour revenir.  Au pied de la dernière bosse, Yohann partait seul et revenait sur le dernier échappé dans les ultimes hectomètres pour le déposer. Yohann décrochait ainsi sa première victoire. Antoine finissait finalement 24e à 1mn42.  Plus loin, Philippe Jovencel se classait 31e, Christophe Fogeron 36e, Fabrice Vasnier 39e et Sébastien Fournier 41e. En cadet, Etienne Pétrod et Dylan Vasnier terminent dans le peloton respectivement  25e et 35e. Moins à l’aise, Hugo Ravinel se classe 43e sur une soixantaine de partants. En 3e catégorie à Roussillon, Kevin Berthalin réalise une belle course et prend la 13e  place dans un contre. Fabien Faure est 26e. En 2e catégorie à Romagneu, Guillaume Bard parvenait à revenir sur l’échappé initiale mais payera ses efforts dans le final pour se classer 21e. Alexandre Bégot bouclait  cette belle épreuve 41e sur 80 partants. En écoles de cyclisme à Aubenas, Lucas Brunet gagne en benjamin tandis que Mathias Bauer finit 14e et Tom Barbe 19e. Les pupilles Yann Bruyère 4e et Ludovic François 9e se défendaient bien pour cette finale du trophée.