Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

17 juin 2013 1 17 /06 /juin /2013 17:45

Les seniors se déplaçaient à Saint-Martin en haut pour une course passcyclisme  de 4 km à boucler 15 fois. Le circuit très sélectif comprenant un raidar de 18% faisait rapidement éclater le peloton d’une cinquantaine de partants.  Ainsi dès les premiers tours, Yohann Bard et Kevin Berthalin s’échappaient en compagnie de huit autres coureurs. Malheureusement, Kevin était pris dans une chute dans la 4e rotation et devait abandonner.  A l’arrivée, Yohann décrochait une belle  troisième place.  Arrivant dans un groupe pour la 9e, Rodolphe Brun se classe 12e, un de ses meilleurs résultats.

Les autres seniors ont bouclé  le parcours de la volcanique sur l’Ardèchoise.  Antoine Astic fut le premier à rallier St-Félicien avec une belle 14e place au scratch en 5h43. Philippe est également venu à bout des 176 km et 3200 mètres de dénivelé en 6h09 soit 61e. On retrouve ensuite Denis Sonier 169e en 6h37. Trois jours plus tôt, les jeunes de l’école de vélo : Alexis Robert, Yann Bruyère, Thomas Berthaud, Ludovic François, Victor Lambert, Mattias Bauer et Tom Barbe ont participé à l’Ardèchoise des jeunes effectuant les 50 km via le Col du Buisson et Lalouvesc. Tom était de nouveau partant ce dimanche à St-Marcel les Valence et se classe 29e. Le cadet Corentin Causse prend la 20e place en cadet.

En trail, Eric Robert se hisse à la 7e place sur 190 arrivés  à la Chapelle en Vercors avec un temps 2h27 sur le parcours des 25 km et 1350 mètres de dénivelé positif.

Crédit photos : Elisabeth Bauer et Valérie Barbe

Le départ de l'Ardéchoise des jeunes

Premier ravitaillement au col du Buisson

Un grand merci aux parents encadrant cette journée

Avec un peu de retard, revenons à la course de Marsaz ou les seniors ont réalisé une belle course :