Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

Podium Championnat Minimes

Le championnat Drôme-Ardèche se disputait jeudi 8 mai à Saint-Bauzile. Le comité Ardèche, organisateur, avait concocté une beau parcours de 16,5 km à boucler deux fois pour les minimes et quatre pour les cadets. Chez les plus jeunes, Victor Lambert se montrait offensif en passant en tête au premier tour. Ensuite, le romanais Alois Charrin est revenu sur lui pour se disputer le titre. Dans la bosse d'arrivée, le romanais accélérait et s'offrait la victoire. Victor glanait ainsi une belle deuxième place parmi les 17 participants. Ludovic François bouclait la course en 13e position. En cadet, Samuel Larra et Lucas Brunet ont réalisé une bonne course ponctuée par une 11e et 13e place. En passcyclisme, Dylan Vasnier bouclait les quatre tours de ce circuit roulant mais usant en finissant 42e.

Quelques jours plus tôt à Pélussin, Ludovic François termine 22e en minime. Chez les passcyclisme, Dylan Vasnier est le premier sociétaire à franchir l'arrivée, 48e en 1h40. On retrouve ensuite Christophe Fogeron 56e, Philippe Jovencel 57e et Fabrice Vasnier 63e. Mathieu Lavaine continue d'apprendre et se classe 78e. Lors de la 4e manche de la coupe Rhône-Alpes VTT à Bourg Argental, Eric Robert boucle les trois tours en 1h13. Le vététiste de La Motte de Galaure se classe ainsi 21e au scratch et 8e dans sa catégorie. Eric avait également participé au trail l'Ardéchois à Desaignes. Il boucle les 36 km en 3h27 soit 20e scratch et 5e V1.

Crédit photos : Elisabeth Bauer