Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

16 juin 2014 1 16 /06 /juin /2014 21:56

Le week-end dernier, les routiers étaient présents à Bathernay sur un circuit sélectif de près de 8km comprenant deux rampes de plus de 15%. En minime, Victor Lambert boucle les 3 tours en 21e position tandis que Ludovic François finit 33e. En cadet, Lucas Brunet n’a pas pu défendre correctement ses chances étant victime de crampes, il se classe 35e. En passcyclisme, Dylan Vasnier est auteur d’une belle course et se classe 19e. Pour une reprise, Benoit Carrot était en manque de rythme en début de course mais a bien terminé en se hissant à la 28e place. Sébastien Fournier et Chistophe Fogeron ont bouclé courageusement l’épreuve en 43e et 44e position. Lors de l’étape du critérium du Dauphiné-Libéré reliant Montélimar à Gap, Ludovic a bouclé les 30 derniers kilomètres avant le passage des professionnels, opération organisée par la Région Rhône-Alpes. Dimanche, le trophée Drôme-Ardèche se poursuivait à Saint-Marcel lès Valence. Victor finit 13e minime tandis que Yann Bruyère prend la 30e place. En cadet, Lucas est 28e sur ce circuit de 7km à boucler 9 fois. A St-martin en Haut, Dylan prend la 7e place sur un parcours sélectif. Antoine Astic est 12e et Fabrice Vasnier 14e. Jonathan Richarme a bouclé l'épreuve benjamin. En course à pied, Eric Robert s’est distingué aux Drayes du Vercors, trail de 60 km et plus de 3000 mètres de dénivelé. Eric prend en effet une très belle 6e place en 6h47 et se classe second de sa catégorie. Au triathlon du Lac des Sapins, Henri Luquet sort de l’eau à l’issue des 1500m de natation en 409 position puis remonte des places au fur et à mesure des 50 km de vélo et 10 km de trail pour finir 175e sur 600 participants.