Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

1 décembre 2014 1 01 /12 /décembre /2014 20:49

Tout nouveau dans le calendrier Drôme-Ardèche, le 1er cyclo-cross de Montélimar s’est disputé ce dimanche. En poussin, Loucas Sonier remporte une nouvelle victoire. Les minimes se sont bien défendus : Yann Bruyère est 6e, Alexis Robert 8e et Ludovic François 11e. Le cadet Victor Lambert se classe 8e. En junior, Samuel monte sur la 3e marche du podium. En senior, Dylan Vasnier décroche une belle 4e place au scratch en finissant 1er espoir. Eric Robert est 13e, Fabrice Vasnier 23e. La veille, l'épreuve de St-Quentin Fallavier était le support du Championnat Isère avec plus de 50 participants. Dylan s’est distingué avec une 6e place.