Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

20 avril 2015 1 20 /04 /avril /2015 21:34

Ce dimanche, les coureurs du SSVC étaient présents au GP de Pélussin sur un beau parcours de 15 km. Les minimes et cadets s’élançaient à 10h pour respectivement deux et trois tours. Le minime Ludovic François termine 27e . En cadet, Lucas Brunet finit 25e et Nicolas Bottet 28e. En passcyclisme, la victoire se joue sur un sprint massif dans la dernière bosse. Samuel Larra glane la 6e place suivi d’Alexandre Bégot 13e et Kevin Berthalin 14e. Benoit Carrot est 42e, Sébastien Fournier 46e, Fabrice Vasnier 48e et Philippe Jovencel 64e. Le week-end précédent sur le vire-vire de St-Maurice l'Exil, on notera la belle course de Jonathan Richarme 4e en benjamin. Alexis Robert se classe 12e minime. Mathieu Astic finit 22e. En cadet, Victor Lambert se classe 22e et Nicolas Bottet 23e. En passcyclisme, les huit coureurs du SSVC finissent dans le peloton à plus de 42 km/h de moyenne. A Laudun,  Lucas est 69e de la 1ère manche de l'interrégion cadet.