Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

24 août 2015 1 24 /08 /août /2015 12:43

Ce samedi, Dylan et Fabrice Vasnier s’alignaient sur la montée chronométré Autrans La Sure. A l’issue des 8,5 km et 390 mètres de dénivelée, Dylan décroche une belle troisième place au scratch et monte sur le podium. Fabrice se classe 11e. L’après-midi, Alexandre Bégot et Samuel Larra participaient au GP d’Autrans course de deuxième catégorie sur 84 km. Au 50e km, une dizaine de coureurs s’échappaient et ne seront plus revus. Alexandre et Samuel restaient à l’abri dans le peloton jusqu’au deux tiers de la course. Finalement, Alexandre finit 25e et Samuel 33e sur une soixantaine de partants.

Le lendemain à St-Bonnet le coureau, les conditions étaient difficiles avec des averses et une température de 14e degrés sur ce beau village en altitude au-dessus de Montbrison. Christophe Fogeron boucle les cinq tours à la 18e place. Retardé par une crevaison, Philippe Jovencel finit 21e parmi les 26 participants.

Credit photo : Fabrice Vasnier