Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

15 mai 2017 1 15 /05 /mai /2017 21:29

Ce samedi à Allan, belle victoire de de Jonathan Richarme qui s'impose au sprint devant Lucas Eynard de Montélimar. Dans la course passyclisme, Benoit Carrot décroche la 10e place après avoir animé l’épreuve. Dans le peloton, Rémy Bouvier se classe 18e et Alexandre Bégot 19e. Le junior Victor Lambert s’est bien accroché dans le peloton jusqu’à mi-course avant de finir 46e. Sur la rencontre école de vélo de St-Alban du Rhône, Nolan Zimmy finit 7e sur 15 benjamins. Le lendemain au grand prix de Montmeyran, Jonathan s’échappait en compagnie de Paulin Fontaine ( Romans ) et Lorris Gery ( St-Rambert). A l’arrivée, Jonathan, 3e, venait conclure un beau week-end avec un nouveau podium. En cadet, Mathieu Astic termine 35e. Les vététistes du ssvc participaient à la 4e manche de la coupe Rhône-Alpes à Autrans. Les cadets devaient effectuer un seul tour de 10 km sur un terrain gras. Yann Bruyère bouclait l’épreuve en 39 mn en prenant la 15e place au scratch. Alexis Robert finit 21e en 43mn. Dans la course juniors et masters avec deux tours, l’entraineur des cadets, Eric Robert boucle les deux tours en 1h22 soit 22e au scratch et 6e master.