Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

Les résultats du week-end : par Jc Laffont

Samedi, Antoine Astic s’alignait sur le grand parcours du Challenge du Dauphiné.  Partant dans les derniers, Antoine remonte un bon nombre de concurrents pour boucler les 173 km en 6h et se classe 43e ( 6e dans sa catégorie).

Pendant ce temps, huit sociétaires ont profité de ce WE sans course pour se retrouver lors d’un entraînement sur les routes ardéchoises en direction de Lamastre. Petite anecdote, Dimitri Cornillon et Benoit Chantepy, un peu à la peine, profitaient d’une crevaison de Sébastien vers Arlebosc pour prendre les devants et ne plus être revus avant Sarras.

Dimanche, Philippe s’était déplacé dans l’ain à Vonnas pour le Championnat Rhône-Alpes masters. Au final, Philippe empoche une belle 12e place sur 65 participants ( 7e Master 2). A Saint-Clair de la tour, Renaud Ughetto et Christophe Ghesguière participaient à une course 3e catégorie mais étaient contraint à l’abandon. Sur une course minime au bois d’Oingt, Herban Rullière finit 10e , Kevin Bertholin 15e et Hugo Ravinel 24e. Quant à Henri Luquet, il avait délaissé son VTT pour participer au Trail du Pilat avec 40 km et 1720 m de dénivelé. Henri termine en 4h58 à la 80e place sur 180 participants.