Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

3 juillet 2008 4 03 /07 /juillet /2008 22:18

Pendant trois jours, le raid VTT des Monts d’Ardèche a attiré plus de 300 participants sur des parcours magnifiques tracés autour du Cheylard. Coté SSVC, Pierre Badel et Yannick Grange n’ont pas manqué ce rendez-vous. Dés l’étape du Vendredi à St-Cierge sous le Cheylard, Pierre se place en finissant 5e . Le Samedi, Pierre, arrivant roue dans roue avec le vainqueur, confirme en empochant la 3e place de l’étape puis finit 14e l’après-midi. Avec une 4e place lors du CLM le dimanche matin, Pierre termine ce raid avec une excellente 4e place derrière le vainqueur Grégory Pascal. En retrait par manque d’ entraînement, Yannick Grange s’est tout de même fait plaisir sur des nouveaux parcours en finissant 54e au général.

A Mauves ce samedi, six écoliers s’étaient déplacés pour la dernière rencontre d’école de cyclisme avant la trêve. En poussins, Mathias Bauer termine 5e et Ludovic François 11e. Avec une première place sur la course et une 2e place au sprint, Samuel Larra monte une nouvelle  fois sur la première marche du podium en pupille. En Benjamin, Maverick Rulllière finit 3e, Tanguy Richard 8e et Romain Grenier 22e. A Roussillon, cinq sociétaires participaient à une course 3e catégorie. Alexandre termine 11e à 1mn 30 du vainqueur et Philippe Jovencel 17e qui a devancé le peloton qui comprenait Fabien Faure 28e, longtemps échappé, Mathieu Vialette 33e et Christophe Ghesguière 43e. Dimanche, Alexandre remettait ça en finissant 9e au Passage. A St-Marcel lès Valence, Herban Rullière finit 5e minime, Kevin Berthalin 12e, Simon Revol 19e et Hugo Ravinel classé 27e mais doit être plutôt autour de la 15e place.  En cadet, Quentin Vincent prend la 23e place sur plus de 35 participants. En pass’cyclisme, les quarante coureurs présents ont bravé la chaleur et le goudron fondant. Peu en jambes, Marc Balandreau doit abandonner rapidement tandis que Sébastien Fournier et Jean-claude Laffont finissent après avoir sauté du peloton à mi-course. Au même moment, Renaud Ughetto participait à la nationale junior la Savoyarde près de Chambéry.