Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 23:19

Ce dimanche matin à Marsaz, une quarantaine de Pass’Cyclisme s’élançaient pour 15 tours d’un circuit de 4,4 km. Dés le 3e tour, six coureurs s’échappaient et creusaient au fil des tours une avance suffisante pour décourager le petit peloton restant. Ce dernier arrivait donc pour la 7e place avec Christophe Fogeron 36e, Sébastien Fournier 31e et Jean-Claude Laffont 17e. A noter que Michel Garaix a du lâcher prise à 3 tours de la fin mais termine tout de même. En minime, la victoire revient au champion Rhône-Alpes devant Guerric Gsell ( Tain Tournon) . Kevin Berthalin arrive dans le peloton pour la 3e place et finit 10e tandis que Hugo Ravinel a été retardé par une chute et termine 19e.

Ce lundi 14 juillet se déroulait le traditionnel Grand Prix de Charvieu avec 150 coureurs de 3e catégorie. Comme toujours, cette course s’effectue avec une moyenne élevée avec une issue qui se finit par un sprint massif. L’édition 2008 n’a pas dérogé à la règle et a contraint Renaud Ughetto de sauter du peloton à 3 tours de la fin. Ainsi à l’arrivée, Alexandre Bégot finit au alentour de la 30e place  tandis que Michel termine également dans le peloton.