Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

19 août 2008 2 19 /08 /août /2008 21:26

Vendredi 15 août, Philippe Jovencel et Julien Veyre couraient à Cormoz dans l’Ain. La réussite de l’année dernière n’était pas au rendez-vous. En effet au 1/3 de course, Philippe devait abandonner tandis que Julien était lâché du peloton avant de porter secours à deux coureurs pris dans une chute. C'est le  jeune coureur du VCB, Benjamin Béréziat qui s'impose.
A Montélimar, Kevin Berthalin s’offrait une 7
e place en minime à la ronde du Parc. En 3e catégorie sur ce même circuit de 820 m à parcourir 80 fois, Alexandre Bégot s’est échappé dans un groupe à 20 tours de l’arrivée. Finalement le groupe sera repris et Alexandre prendra la 11e place au sprint sur les allées provencales.

Dimanche, les seniors couraient à Montverdun. En 3e catégorie, Alexandre finit 19e dans le peloton qui comprenait également Fabien Faure. En pass’cyclisme, la victoire se jouait également au sprint après la dernière bosse du circuit. Philippe Jovencel décroche une nouvelle place d’honneur : 4e. Christophe Fogeron et Mathieu Lhortolat bouclaient également cette épreuve dans le peloton.

Au programme de ce week-end : Alexandre, Philippe et Jean-claude sont inscrits à St-Bonnet le Courreau. Jérôme encadrera une équpe juniors 07/26 à tour de cevennes garrigues