Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

20 octobre 2008 1 20 /10 /octobre /2008 00:39

Ce Samedi était organisé le cyclo-cross de Gémens près de Vienne. Toujours présent, Tom Barbe termine 7e pupille. En benjamin, le local Maxime Seigle ( CVAC Vienne) remporte l’épreuve devant Maverick Rullière excellent 2e et Samuel Larra 4e sur 16 participants. Après un départ difficile, Tanguy Richard remonte des places pendant toute la course pour empocher la 5e place en minime. C’est également la 5e place qu’obtient Herban Rullière parmi les 30 cadets sur une circuit difficile. Enfin, le coach Jérôme Larra finit 25e en senior après avoir pris le mulet au dernier tour suite à un incident mécanique.

A Sarras sur les coteaux vitrines du Saint-Joseph, plus de 90 participants se mesurait au chrono du Gamay sur un parcours de 9,4 km menant de Sarras au Montbart à Eclassan. La victoire revient une nouvelle fois à Antony Cheytion ( UC Aubenas) qui en profite pour améliorer le record de l’épreuve en 18mn51 . Alexandre Bégot crédité d’un bon temps en 20’35 prend la 9e place. Avec 22’05, Michel Garaix est pointé à la 30e place. Le minime Kevin Berthalin ( 49e en 23’28) prend la 2e place des moins de 13 ans suivi de Quentin Vincent 60e en 24’01 ( 5e des moins de 16 ). Mathieu Lhortolat avec 24’18 63e devance le vététiste Rodolphe Brun 65e en 24’22. Trop concentré sur son échauffement, Hugo Ravinel a loupé son heure de départ. Finalement, il repartait une heure plus tard pour terminer 3e des moins de 13 en 25’59 devançant de seulement 7 secondes Dylan Vasnier  ( 4e des moins de 13). Enfin, le local Guillaume Bertrand terminait 7e des moins de 13 ans en 28’13.

Ce vendredi, tous les sociétaires du club sont conviés à la réunion du club à 20h30 au local pour peaufiner l’organisation du Cyclo-Cross de Davézieux du 2/11 mais surtout pour préparer dors et déjà la saison 2009.

Merci à Jean-claude Laffont pour ces infos.