Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 16:19

Ce week-end, Alexandre Bégot et Fabien Faure participaient au Tour de la Drôme des collines en 2e catégorie avec l’équipe Ardèche. Sur la première étape de 113 km tracée sur Bourg de Péage avec l’ascension du col des Limouches, Alexandre termine 72e dans le deuxième peloton. Fabien arrive plus loin 95e sur 125 partants. Dans l’étape en ligne du dimanche après midi ponctuée par de très nombreuses bosses, les deux espoirs finissent respectivement 66e et 102e. Ainsi au classement général, Alexandre se classe 59e et Fabien 100e. A villeversure dans l’Ain sur un circuit de 5,5 km à boucler 20 fois, Guillaume Bard et Jean-claude Laffont terminent à un tour sur cette course 3e catégorie. Les deux cadets du SSVC, Aymeric Bouy et Quentin Vincent, participaient en entente avec le club de Bourg lès Valence au tour de l’Ain en ouverture de la course professionelle. Sur la première étape de 45 km disputée en clm par équipe, ces derniers obtiennent une belle 5e place sur une vingtaine d’équipes engagées.