Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

6 mai 2007 7 06 /05 /mai /2007 20:41

Stéphane Ruggéri et Gregory Pascal participaient à la cyclo « la cigale Luc Leblanc » ce samedi. L’arrivée se disputa au sprint. Gregory Pascal obtient la 5e place au scratch (4e  de sa catégorie D) et Stéphane Ruggeri se classe 12e au scratch (3e de la catégorie E). A Domsure (60 partants en pass cyclisme), les sociétaires ont multiplié les attaques mais l’arrivée se joua au sprint. Samuel Mer prend une belle 6e place. Maximilien Sauze (26e), Fabien Faure (28e) , et Jean-claude Laffont (43e) se placent. Au même moment, les cadets étaient à Bourg Lès Valence pour un test "piste" mis en place par le comité Rhône-Alpes. Mathias De Chavigny termine 3e de la course aux points et gagne le tournoi de vitesse, la course par élimination et bien sûr le général. Baptiste Morel et Mathieu Lhortolat ont également participé.