Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 20:11

Samedi, la coupe Drôme-Ardéche de cyclo-cross débutait à St-Rambert sous un temps propice. En benjamin, Alexis Robert prend une  4e place encourageante alors qu’il débute seulement dans cette catégorie. Après s’être accroché au départ, Yann Bruyère finit 10e et Ludovic François 20e.  Le minime Lucas Brunet termine à une belle 6e place.Ensuite on retrouve Matthias Bauer 15e et Victor Lambert 16e puis Tom Barbe 20e. En cadet, Samuel Larra s’est bien défendu pour monter sur la troisième marche du podium. Le coureur de Peaugres Florian Alléon prend la 6e place sur 15 partants. En senior, on notera la belle prestation du DylanVasnier. Le junior de St-Sorlin en Valloire fera jeu égal avec les seniors en prenant la 3e place au scratch et premier de sa catégorie. Les autres seniors ne sont pas en reste puisque Eric Robert finit 5e et Fabrice Vasnier 6e et également vainqueur de sa catégorie. Hugo Ravinel finit 16e.  Ce fut plus dur le lendemain à Echirolles. Samuel prend la 5e place en cadet. En junior, Dylan casse sa chaine mais termine tout de même en 10e position. Sur la montée Kivilev de Sorbiers à St-Christo en Jarez, Henri Luquet boucle les 10 km en 21’17 soit 32e sur 310 partants