Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 14:15

La finale du trophée Drôme-Ardèche se disputait ce dimanche à Crest au grand prix de la Saint-Ferréol.  Le matin,  une cinquantaine de coureurs passcyclisme se disputait la victoire sur un circuit de 3,6 km à boucler 18 fois. Philippe Jovencel obtenait une belle dixième place au sprint. Christophe Fogeron, distancé dans le dernier tour, est 28e, Hugo Ravinel 42e. Au classement final des clubs, le ssvc pointe à la sixième place. En minime avec 8 tours, Samuel Larra et Romaric Pitou ( Cvac Vienne) s’isolent en tête dès le cinquième passage. A l’arrivée, Samuel prend une belle deuxième place et s’offre la victoire finale au trophée Drôme-Ardèche. Lucas Brunet finit 22e de la course et Tom Barbe 30e. En cadet, Benoit Carrot se classe 29e pour cette dernière routière de la saison. En cyclo-cross, Dylan Vasnier prend la 13e place à Montrevel. En senior, Fabrice Vasnier a bouclé ce beau parcours tracé à la plaine tonique qui a vu la victoire du professionnel de la fdj : Francis Mourey. A Chavanoz, les jeunes participaient en ouverture. En benjamin, Yann Bruyère obtient un premier podium avec la troisième place. Ludovic François se classe 8e. Ensuite, Mathias Bauer courrait en minime et termine 26e . Le cadet Florian Alléon reprenait également les cross avec une 15e place. En junior, Dylan Vasnier finit 7e réellement tandis que Fabrice est 37e.

Crédit photos : Elisabeth Bauer