Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

7 octobre 2013 1 07 /10 /octobre /2013 18:52

La première manche de la coupe Drôme-Ardèche de cyclo-cross avait lieu ce samedi à Saint-Rambert d’Albon. Alexis Robert décroche la victoire en benjamin. Troisième en début de course, le jeune coureur de la Motte de Galaure remontait les deux coureurs pour franchir la ligne d’arrivée en solitaire. Thomas Berthaud finit 19e sur 32 partants. En minime, Yann Bruyère réussissait son changement de catégorie puisqu’il se classe 12e sur 29.  On retrouve ensuite Victor Lambert 14e et Ludovic François 15e puis Mathias Bauer 24e.  La participation était élevé chez les cadets avec 30 partants. Samuel Larra se classait 7e, Lucas Brunet 19e et Tom Barbe 22e.

La course senior a été dominée par le caladois Jérémie Duperron. Eric Robert parvenait à se hisser dans le top 10 en prenant la 9e place. Doublé uniquement par le vainqueur, Fabrice Vasnier se classait 19e. A un tour, on retrouvait ensuite Sébastien Fournier 15e et Denis Sonier 28e. En junior, Dylan Vasnier empochait la 4e place. Le lendemain, Dylan récidivait à Echirolles en finissant au pied du podium malgré une belle course. Henri Luquet s’étalonnait à la montée Kivilev reliant Sorbiers à St-Christo en Jarez soit 9,7 km. Le vététiste d’Annonay franchissait la ligne d’arrivée en 44e position sur 197 classés avec un temps de 21’12.