Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

18 septembre 2014 4 18 /09 /septembre /2014 21:25

Dimanche, douze sociétaires représentaient le club dans les différentes courses à Ardoix. Dans la course PassCyclisme, le junior Benoit Carrot était le plus véloce en prenant la 10e place au sprint. Eric Robert 27e, Sébastien Fournier 29e et Henri Luquet 33e ont bien animé la course en arrivant pour la seconde place. Philippe Jovencel finit 38e en ayant suivi le peloton principal jusqu’au 5e tour tandis que Christophe Fogeron a été contraint à l’abandon. Les benjamins couraient sur le haut du parcours long de 5 km à boucler à trois reprises. Alexis Robert prend une belle 6e place tandis que Jonathan Richarme finit 17e. En minime, Ludovic François et Yann Bruyère finissent respectivement 27e et 28e. En cadet, Nicolas Bottet et Guillaume Anthenus découvraient la compétition sur ce parcours sélectif qui avait attiré un plateau relevé. Nicolas prend la 56e place tandis que Guillaume boucle l’épreuve en 69e position.

Dylan Vasnier débutait la saison Rhône-Alpes des cyclo-cross à Pont de Chéruy ce dimanche. Le junior de Saint-Sorlin en Valloire partait en fond de grille puis remontait des places jusqu'au 3/4 de la course en étant 14e. Mais Dylan payait ses efforts sous la chaleur et fini 16e. La victoire revenait à Clément Russo de Charvieu.