Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

23 septembre 2014 2 23 /09 /septembre /2014 06:00

Sécheras accueillait la finale du trophée des écoles de vélo ce samedi. Le programme était composé d'un sprint, d'un contre la montre puis d'une course. En benjamin, Alexis Robert prend la 7e place. Thomas Berthaud finit 19e et Jonathan Richarme 22e. Dans la catégorie minime, Victor Lambert remporte la course et la victoire au général. Yann Bruyère s'est bien défendu sur la course et finit 5e. Ludovic François est 9e. Au classement final du trophée, Alexis finit 6e benjamin. Ludovic prend la 4e place minime suivi de Victor 5e et Yann 10e. Philippe Jovencel et Christophe Fogeron courraient à la Talaudière sur un vire-vire de 3 km à boucler à 20 reprises. Philippe finit 20e à 39s du vainqueur tandis que Christophe est 38e à tour. Le lendemain à Crest, les coureurs passcyclisme devait boucler 18 tours d'un circuit roulant. Sébastien Fournier prend part au sprint et s'octroie une belle 9e place. Dans le peloton, Benoit Carrot se classe 28e et Alexandre Bégot 59e. Au classement par équipe, c'est le vélo sprint romanais péageois qui remporte le challenge, sarras saint-vallier cyclisme est 5e. En minime, Victor Lambert prend la 9e place.

En cyclo-cross, le plateau était relevé à Montrevel avec la présence de Clement Venturini de cofidis. Dylan Vasnier se hisse à la 17e place. Le lendemain à Chavanoz, Dylan finit 16e malgré quelques incidents mécanique. Son père Fabrice se classe 23e malgré une petite chute dans le dernier tour. C'est le néo-professionnel Clément Venturini qui s'octroie les deux victoires.