Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

19 mars 2006 7 19 /03 /mars /2006 21:04

A Aubenas, 75 coureurs disputaient, dimanche, des épreuves pour jeunes. Au final, un groupe de 25 coureurs jouait la gagne en cadet. Parmi eux, Samuel Mer se classe 6ième (il était en tête jusqu’à 30 mètres de la ligne) et Mathias De Chavigny termine 14ième. Benoît Chantepy finit également. En minime, belle première course sous le maillot du SSVC pour le jeune Baptiste Morel. Il se classe 9ième.

A Grenoble, sur un circuit d’un kms à parcourir à 70 reprises, nos représentants prenaient part à une course aux points en compagnie d’une soixantaine d’autres concurrents. Stéphane Ruggiéri réussissait une belle course, empochant la 7ième place avec 8 points. Ensuite, Sébastien Fournier réalisait également de belles offensives pour aller chercher la 14ième place. Après eux, aucun des 3 autres coureurs du club n’a réussit à marquer des points mais Jorris Delhomme fut tout près de réussir en fin de course après une offensive en solitaire. Mickaël Roche a bouclé la course au cœur du peloton après s’être offert une attaque à deux tours de l’arrivée. Enfin, Julien Veyre a multiplié les offensives sur cette épreuve particulière.

5 "guerriers" lancés à Technisud (photos Céline Veyre)

Stéphane Ruggiéri lance une offensive et gagne un sprint (photo Céline Veyre)