Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

1 juin 2009 1 01 /06 /juin /2009 18:23

L’Union Cycliste de Crest proposait ce samedi une rencontre école de cyclisme sur les mêmes bases que le Trophée Régional du Jeune Cycliste. Ainsi sur les trois épreuves : sprint court 60 m, sprint long et cyclo-cross, Ludovic François prend la 6e place en poussin. En pupille, bonne progression de Mathias Bauer qui finit 10e, Tom Barbe est 20e. Résultat habituel en benjamin, Maverick Rullière gagne de nouveau, Samuel Larra finit 3e et Florian Alléon 5e sur 20 participants. En minime Tanguy Richard prend la 3e place et Romain Grenier la 7e. Sur la course sur route de Chambéon (42), Sébastien Fournier et Philippe Jovencel arrivent pour la 5e place et se classe respectivement 6e et 8e. Ce dimanche, dix sociétaires du SSVC participaient à la course Pass’cyclisme de Marsaz. Les deux hommes fort du moment, Sébastien Fournier (15e) et Philippe Jovencel (16e) arrivent dans le peloton tout comme Fabien Faure ( 25e ). Distancé dans les derniers kilomètres, Guillaume Bard termine 44e suivi de Christophe Fogeron un peu plus loin. Mathieu Lhortolat, Michel Garaix, Rodolphe Brun, Alain Bard et Jean-claude Laffont ont également participé. L’après midi en minime, Hugo Ravinel est 19e, Dylan Vasnier 20e et Guillaume Bertrand 22e. Dés le départ des cadets, Aymeric Bouy était malchanceux en cassant sa chaîne. Après réparation, il repartait le tour suivant avec le peloton et terminait avec celui-ci sans pouvoir disputer ses chances. A l’arrivée, la victoire se jouait au sprint sur un groupe réduit à une trentaine d’unités sur la cinquantaine de partants. Quentin Vincent prend la 13e place tandis que Kevin Berthalin, qui s’est bien défendu, termine 24e. En VTT, Pierre Badel roulait à la Transmontdorienne à Albigny sur Saone dans les Monts d’Or. Le niveau était très relevé avec la présence de Pierre-Geoffroy Plantet de Lapierre Internationale, des membres des Teams de Beaumes de Venises ( dont Simon Raymond, futur vainqueur ) et Creuse Oxygène ( Galante, Mourier et Hacquard) et des régionaux Grégory Pascal, Nicolas Durin et Nicolas Bouchet. Ainsi, après 2h50 de course sur un beau parcours technique, Pierre obtient une très belle 10e place.