Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Infos club

Ecole de vélo à partir de la catégorie U9. Entrainements les mercredis après-midi : Cyclo-cross/VTT de Septembre à Février puis route de Février à Septembre.

7 septembre 2009 1 07 /09 /septembre /2009 17:05

Samedi,  le vélo club rhodanien proposait la traditionnelle montée chronométré Condrieu Croix-Régis longue de 9,2 km. Auteur d’un chrono en 22mn21, Guillaume Bard prend une belle 8e place au scratch et finit second dans sa catégorie. Son père Alain termine 23e suivi du cadet Herban Rullière 25e. Pour la reprise des rencontre écoles de cyclisme à Crest,  les pupilles Mathias Bauer et Tom Barbe finissent respectivement 14e et 15e. En benjamin, Florian Alléon profite de l’absence des cadors pour décrocher sa première victoire en maîtrisant les épreuves de jeux et cyclo-cross. Son collègue Romain Grenier finit 2e minime.

Dimanche à la Ronde de Piarday sur un circuit sélectif de 1,8 km à boucler 7 reprise, Samuel Larra finit 10e sur les 15 benjamins présents. A Nyons, Hugo Ravinel s’offre une 4e place en minime. Dylan Vasnier et Guillaume Bertrand ont également bouclé le parcours avec la célèbre cote des Blaches. En cadets, Eymeric Bouy termine 9e suivi de Kevin Berthalin 14e et Quentin Vincent 18e. A l’écureuil VTT, sur un terrain sec et assez roulant, Rodolphe Brun boucle l’épreuve 64e en 2h38 tandis que Frédéric François est 87e en 2h52. Pierre Badel avait lui choisi la Transvercors. Ainsi, sur le parcours de 60 km tracés autour de Vassieux, le néo-stéphanois termine à une excellente 5e place.